Митинг против повышения пенсионного возраста


Чувства двоякие. Коммуняки организовали санкционированный митинг. Но не смогли сделать ему рекламу. При том, что КПРФ не последняя партия в госдуме, которая, в том числе, получает финансирование из госбюджета. Митинг посетила одна тысяча человек, реально заинтересованных в проблеме — только половина. Вторая половина — уже пенсионеры, которые пришли непонятно ради чего. В итоге по резолюции — отставка премьера и правительства. Я долго не мог понять, чего все эти люди ждали раньше. Зюганов на короткой руке с путиным, который медведева на трон посадил снова, вслед за собой.

Возникает вопрос ко всем присутствующим на этом, так сказать, санкционированном сборище: “А раньше у вас банан в ушах был?”. Для себя сделал вывод: как бы Навального не хаяли, но этот перец мог собрать и сплотить народ. И погнать их на баррикады мог. А коммуняки? Очередной фарс и “Трамп, руки прочь от наших пенсий”. Сборище, блядь, инвалидов мозга.

А где оставшееся население 300-тысячного города? А я вам скажу. Пока я ехал на этот митинг через весь город, я задавался этим вопросом. А никому нахуй ничо не надо. Одно быдло жарило шашлыки, другое зависало в спортивных центрах. А третье тупо на новособорке отмечало какую-то поебень, жрало пиццу и слушало какую-то дрянь, играющую в колонках и поющую с трибуны главной площади города.

Власть не виновата. Просто страну населяет говно: люмпены, которым насрать. Огорчает, что подавляющее большинство этого быдла — молодежь. Там в башке солома. Прощай, Родина! Ты пошла по пизде…